北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:香港赛马会六合开奖结果 > 移民资讯 > 购买迪拜房产,如何获得移民身份?

购买迪拜房产,如何获得移民身份?

阅读量:24
发布时间:2019-11-22 10:54
  近几年海外房产投资越来越火,无论是欧洲房产还是迪拜房产都开放了购房移民政策,越来越多的投资者开始关注起海外房产除投资价值以外的身份属性,相比起单纯的投资房产拿收益,他们对于购房同时送身份这样的投资形式更加感兴趣。那么,投资迪拜房产,是不是也能获得移民身份呢?让我们一起来看一看。

  首先我们要清楚一点,迪拜并非移民国家,因此购买迪拜房产是没有移民身份的,但申请人却可以获得迪拜的合法长期居留身份。为了鼓励外国投资者投资,迪拜政府出台了一系列利好政策,其中就有购买迪拜房产可办理迪拜投资签证。

迪拜房产

  这本投资签证可以让申请人、配偶和子女一同获得2年期的迪拜长居签证,享受迪拜的教育、医疗等福利,申请人和配偶也可以自由工作。而想要获得长居签证,条件也比较简单,购买迪拜房产即可,下面就给大家介绍一下迪拜投资签证的详细申请条件:

  1. 申请人必须拥有100万迪拉姆(购买金额,190万人民币)以上的迪拜房产,如果多套房产加起来总额超过100万迪拉姆也可以。

  2. 所拥有的迪拜房产必须为永久产权,不能是99年产权的也不能是租转售的房产。

  3. 在迪拜很多伊斯兰银行办理的贷款房产证会写租转售,所以如果办理投资签证需要特别注意。

  4. 如果所购买的迪拜房产有贷款,则申请人的已付金额不能低于100万迪拉姆,而且贷款金额不超过总金额的50%。

  了解了迪拜投资签证的申请条件,接下来我们就再来看下申请这一签证所需的材料和流程。

  申请人需要准备好自己的迪拜房产证复印件、护照复印件、2寸照片一张、迪拜警察局出具的无犯罪证明、如果持有的迪拜房产正对外出租,则还需要提供这套房产的租房合同和水电局账单进行申请申请。

  1. 前往迪拜移民总局申请,申请将会需要3-10个工作日,进度将会以信息的形式发送到申请人手机上

  2. 申请通过后 缴费申请移民局居留签证执照(4年有效),3天内拿到执照后拿着原始迪拜房产证到移民局绑定签证。

  3. 填写签证申请单并颁发签证。

  拿到长居签证以后,申请人一家在迪拜就可以享受到和当地公民同等的权利啦,包括获得阿联酋身份证、考驾照、办医疗保险、开银行账户、子女就读迪拜国际学校等等,可以说是十分方便了。目前,迪拜房产正值价格低位,100万迪拉姆左右就可在迪拜中心地段购入一套各方面配套都不错的房产,且投资回报高达8%!如果您对迪拜房产投资感兴趣,或想进一步了解迪拜投资签证的申请细节,欢迎随时联系我们!


上一篇:多米尼克移民时需要提供哪些有用文件?
下一篇:移民人口已占1.3%,马耳他移民已经进入后半程?

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-80344860
网址:www.07p1.com

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号

百分百平特一肖图解 特马免费大公开 香港六和合彩网站 直播六合采开奖记录 天线宝宝论坛资料 手机查看开奖结果直播 看跑狗图解法一肖中特 今晚六合开什么特码 六合宝典投注平台 百分百平特一肖图解